Programa

* Programación sujeta a cambios

DEMO-CONFERENCIAS

Horario Ponente Salón
12:00 INAUGURACIÓN 9° FESTIVAL DEL CHOCOLATE Chocolate
14:00 Recorrido
16:00 Chef Paulina Abascal (Dulces Besos) Chocolate
18:00 Chef Gerardo Murillo - Pechuga de pollo rellena de plátano macho montado en salsa de chocolate Chocolate
20:00 Chef Christian Martínez SHOWER CLAUS (design desert), Un nuevo estilo de postre para restaurante, basado en el food design y el "BEAN TO BAR" Chocolate

TALLERES-CATAS-CONFERENCIAS

Horario Ponente Salón
15:00 Sophie Vanderbecken (Bélgica) - Cata "Sabor y Aroma con historias y origen" Cacao
17:00 Arq. Ana Rita Lascurain - (Museo del Chocolate MUCHO) "Conferencia" Cacao
19:00 Dr. Rolando Díaz - Salud natural y longevidad Cacao
21:00 Ing. Norma Orozco - (San Luis Potosí) "Experiencia cata Frida" Cacao

* Programación sujeta a cambios

DEMO-CONFERENCIAS

Horario Ponente Salón
14:00 Chef Daniela López Velázquez Cruz (Tabasco) Chocolate
16:00 Ing. Vicente Gutiérrez Cacep - Chocolates Cacep Chocolate
18:00 Chef Nico Mejía Terriquez – Colima una gran travesía gastronómica Chocolate
20:00 Chef Salvador Riquer – Reposteria Conceptual, Postres Increibles Chocolate

TALLERES-CATAS-CONFERENCIAS

Horario Ponente Salón
15:00 Dr. Rolando Díaz - Salud natural y nutrición ancestral Cacao
16:00 Daniel Reza - (La Rifa Chocolates) Cacao
17:00 Arqueóloga Mayari Castellanos - (Museo del KAKAW San Cristóbal) Conferencia Cacao
18:00 Ing. Vicente Gutiérrez Sánchez - (Chocolates Cacep Monterrey) – Que es realmente un chocolate Cacao
19:00 Lic. Carmen Morquecho - (San Luis Potosí) Chocolate en la Huasteca Potosina Cacao
21:00 Chef Alfonso Castañeda (Vinos) Cata de vino y chocolate Cacao

TALLERES INFANTILES

Horario Ponente Salón
18:00 Chef Lisbeth - Drupa, Museo del Chocolate Mundo de Chocolate
  • CUPO MÁXIMO: 50 NIÑOS POR TALLER.
  • EDAD: 5 AÑOS EN ADELANTE.

ACTIVIDADES ESPECIALES

Horario Actividad Ubicación
18:00 Desfile de Modas Nave 2

* Programación sujeta a cambios

DEMO-CONFERENCIAS

Horario Ponente Salón
14:00 Chef Mauricio Romo Chocolate
16:00 Chef Alfonso Castañeda – Chocolate Tex–Mex Chocolate
18:00 Chef Eduardo da Silva – Pan y Chocolate en una noche de fondue Chocolate
20:00 Chef Irving Quiroz – El uso del chocolate como ingrediente protagónico en la panadería Chocolate

TALLERES-CATAS-CONFERENCIAS

Horario Ponente Salón
15:00 Ing. Victor Garrido - (San Luis Potosí) "Entorno al Chocolate" Cacao
16:00 Terapeuta Holística Jazmín Osorio Ruíz - Lectura de Atril Cacao
17:00 Anheli Ordorica - (Healthy Self) "Conferencia" Cacao
18:00 Chef Nano James (Perú) – Ceviche y Quinoa, dos referentes del Imperio Inca
19:00 Lic. Yara Nagore - (Directora de Turismo de SLP) "Fiesta Nacional del Chocolate en San Luis Potosí" Cacao
20:00 Lulú Pedraza (MTY) "Cocina al Norte" Cacao
21:00 Mixiólogo Rene Caraza (Finca San Emiliano) "Cata de ron y chocolate" Cacao

TALLERES INFANTILES

Horario Ponente Salón
16:00 - 17:30 Chef Arlette Cerna López Cacao
18:00 - 19:30 Diana de la Concha - Trufas de brownie Cacao
  • CUPO MÁXIMO: 50 NIÑOS POR TALLER.
  • EDAD: 5 AÑOS EN ADELANTE.

ACTIVIDADES ESPECIALES

Horario Actividad Ubicación
11:00 - 14:30 1ra. Etapa. Eliminatorias del Concurso Gastronómico Estudiantil Nave 2

* Programación sujeta a cambios

DEMO-CONFERENCIAS

Horario Ponente Salón
14:00 Estela Lázaro - (Embajadoras del Cacao) – Elaboración del Chocolate Tradicional Chocolate
16:00 Chocolates Tía Tana (Comalcalco) Chocolate
18:00 Chef José Ramón Castillo - (Que BO! Chocolates) Chocolate
20:00 Chef Roberto Alcocer - Postres con cacao sin Chocolate Chocolate

TALLERES-CATAS-CONFERENCIAS

Horario Ponente Salón
15:00 Alejandro Campos Beltrán - Chocolates Wolter Cacao
17:00 Ing. José Jesús Márquez Rivero (CUBA) - Cadena productiva del Cacao en Baracoa Cacao
19:00 Arqueóloga Mayari Castellanos (Museo del Chocolate KAKAW) "Cata" Cacao
20:00 Dr. Balu (India) "Bean to Bar" Cacao

TALLERES INFANTILES

Horario Ponente Salón
12:00 a 13:30 Chef Arlette Cerna López Mundo de Chocolate
14:00 a 15:30 Chocolatier Citlali Ocampo - Pintando deliciosamente Mundo de Chocolate
16:00 a 17:30 Chef Diana de la Concha - Copa de chocolate y fresas Mundo de Chocolate
18:00 a 19:30 Chef Amparo Torres (Dulcerías By Amparo Torres) - Mini Pastel Chocolate (Taller) Mundo de Chocolate
  • CUPO MÁXIMO: 50 NIÑOS POR TALLER.
  • EDAD: 5 AÑOS EN ADELANTE.

ACTIVIDADES ESPECIALES

Horario Actividad Ubicación
11:00 - 14:00 2da. Etapa. Final del Concurso Gastronómico Estudiantil Nave 2

* Programación sujeta a cambios

DEMO-CONFERENCIAS

Horario Ponente Salón
14:00 Chef Ana Ruíz – Espectacular pastel con textura de chocolate y nube de algodón Chocolate
16:30 Mesa Redonda Chocolates Mexicanos (Ganadores en el International Chocolate Awards) Chocolate
18:00 CLAUSURA 9° FESTIVAL DEL CHOCOLATE TABASCO 2018 Chocolate
20:00 Chef Rubí Esparza – Sweet Artist Chocolate

TALLERES-CATAS-CONFERENCIAS

Horario Ponente Salón
13:00 DRUPA, Museo de Chocolate (Taller) Cacao
15:00 Finca Cholula "Conferencia" Cacao
16:00 Vianey Pérez de Rosique - Taller “EcoHábitos” Cacao
19:30 Terapeuta Holística Jazmín Osorio Ruíz – Ceremonia del Cacao Cacao

TALLERES INFANTILES

Horario Ponente Salón
16:00 - 17:30 Chef Amparo Torres - (Dulcerías By Amparo Torres) “Cupcake Chocolatoso” Mundo de Chocolate
  • CUPO MÁXIMO: 50 NIÑOS POR TALLER.
  • EDAD: 5 AÑOS EN ADELANTE.