Programa

* Programación sujeta a cambios

DEMO-CONFERENCIAS

Horario Chefs Lugar
12:00 – 13:30 Inauguración del Chocolate Salón del Chocolate
18:00 – 19:30 Chef Edna C. Alanis Mejorado Salón del Chocolate
20:00 – 21:30 Chef Mauricio Romo Salón del Chocolate

TALLERES-CATAS-CONFERENCIAS

Horario Chef Lugar
17:00 – 18:30 Lulú Pedraza La Gastronomía Norestense unificada con la Tabasqueña (Conferencia) Salón Cacao
19:00 – 20:30 Ana Rita Lascurain Museo del Chocolate Mucho (Conferencia) Salón Cacao
21:00 – 22:30 Sophie Vanderbecker (Maridaje) Salón Cacao

TALLERES INFANTILES

  • Cupo máximo: 50 niños por taller.
  • Precio por niño: $50.00
  • Edad: 5 años en adelante.
Horario Tema Lugar
4:00 a 5:30 Chef Roger Antonio Pérez López. Instructor IEU Taller de Pizzas Salón Cacao

* Programación sujeta a cambios

DEMO-CONFERENCIAS

Horario Chefs Lugar
18:00 – 19:30 Chef Chocolatier Christian Martínez ¿Un falso Cacao? Salón del Chocolate
20:00 – 21:30 Chef Sergio Ríos Xoclad Salón del Chocolate

TALLERES-CATAS-CONFERENCIAS

Horario Chef Lugar
15:00 – 16:30 Dr. Rolando López Díaz Salud Natural y Nutrición Ancestral (Conferencia) Salón Cacao
17:00 – 18:30 Luis Barjau Hacienda San Luis (Cata) Salón Cacao
19:00 – 20:30 Arqueol. Mayari Castellanos Orígenes Kakaw, Museo del Chocolate Kakaw (Cata) Salón Cacao
21:00 – 22:30 Alfonso Castañeda (Vino y Chocolate) (Cata) Salón Cacao

TALLERES INFANTILES

  • Cupo máximo: 50 niños por taller.
  • Precio por niño: $50.00
  • Edad: 5 años en adelante.
Horario Tema Lugar
4:00 a 5:30 Chef Iván Martínez Batido de Oreo Salón Cacao

* Programación sujeta a cambios

DEMO-CONFERENCIAS

Horario Chefs Lugar
16:00 – 17:30 Estela Lázaro (embajadoras del Cacao) Salón del Chocolate
18:00 – 19:30 Chef Daniel Romero Bagaje gastronómico del Este al norte y del norte al sur Salón del Chocolate
20:00 – 21:30 Chef Nicolás Mejía Terriquez Salón del Chocolate

TALLERES-CATAS-CONFERENCIAS

Horario Chef Lugar
19:00 – 20:30 Ing. Vicente Gutiérrez Cacep Cacao y Chocolate Real Mexicano en el Mundo (Conferencia) Salón Cacao
21:00 – 22:30 Alfonso Castañeda (Ron y Chocolate) (Cata) Salón Cacao

TALLERES INFANTILES

  • Cupo máximo: 50 niños por taller.
  • Precio por niño: $50.00
  • Edad: 5 años en adelante.
Horario Tema Lugar
4:00 a 5:30 Chef Amparo Torres. Instructor IEU Decorado de Galletas de Cacao y Chocolate Salón Cacao
6:00 a 7:30 Diana Patricia de la Concha Marum “La heladería Comalcalco” Decoración de cupcakes Salón Cacao

* Programación sujeta a cambios

DEMO-CONFERENCIAS

Horario Chefs Lugar
14:00 – 15:30 Tia Tana Elaboración de Pozol Salón del Chocolate
16:00 – 17:30 Chef Juan Antonio Macias Mesen Bombón de Maracuyá, Chocolates Wolter Salón del Chocolate
18:00 – 19:30 Chocolatier José Ramón Castillo Navidad, Que Bo Chocolates Salón del Chocolate
20:00 – 21:30 Chef Eduardo Da Silva Batidos de Cacao Salón del Chocolate

TALLERES-CATAS-CONFERENCIAS

Horario Chef Lugar
13:00 – 14:30 Manuela Camacho Presentación del Libro, “Chocolate: Historia, arte, cultura y marketing. Tendencias Mundiales” Salón Cacao
15:00 – 16:30 Dr. Rolando López Díaz Salud Natural y Estilo de Vida (Conferencia) Salón Cacao
17:00 – 18:30 Cassandra Aguirre (Health Coach) Mi comida, Mi espejo (Conferencia) Salón Cacao
19:00 – 20:30 Alejandro Campos Chocolate Mexicano en el Mundo (Conferencia) Salón Cacao
21:00 – 22:30 Chef José Ramón Castillo Cata Que Bo! (Cata) Salón Cacao

TALLERES INFANTILES

  • Cupo máximo: 50 niños por taller.
  • Precio por niño: $50.00
  • Edad: 5 años en adelante.
Horario Tema Lugar
2:00 a 3:30 Chef Roger Antonio Pérez López. Instructor IEU Galletas decoradas Salón Cacao
4:00 a 5:30 Chef Amparo Torres. Instructor IEU Tarta de Chocolate y Fruta Salón Cacao

* Programación sujeta a cambios

DEMO-CONFERENCIAS

Horario Chefs Lugar
12:00 – 13:30 Chef Ivan Rivero La expresión perfecta a la imperfección del ser humano Salón Chocolate
14:00 – 15:30 Chef Iván Millán El regalo que México dió al mundo Salón Chocolate
16:00 – 17:30 Chef Gerardo Murillo Tamal de Chocolate Salón Chocolate
18:00 – 19:30 Ceremonia de clausura del 8o. Festival del Chocolate Tabasco Salón Chocolate

TALLERES-CATAS-CONFERENCIAS

Horario Chef Lugar
13:00 – 14:30 Henry Smit Hernández Cata de Pozol (Conferencia) Salón Cacao
15:00 – 16:30 Chef Daniel Reza - Chocolatería La Rifa Cacaos y Biodiversidad (Conferencia) Salón Cacao
17:00 – 18:30 Sophie Vanderbecken y Don Florencio Sánchez Retomando el gusto histórico de México: Sabores y aromas de la Chontalpa del Río Masapa (Conferencia) Salón Cacao
19:00 – 20:30 IQA. Fernando García de Alba Zepeda (Conferencia) Salón Cacao

TALLERES INFANTILES

  • Cupo máximo: 50 niños por taller.
  • Precio por niño: $50.00
  • Edad: 5 años en adelante.
Horario Tema Lugar
14:00 a 5:30 Chef Amparo Torres - Instructor IEU Plátanos glaseados, fresa y bombones con chocolate. Salón Mundo de Chocolate
16:00 a 17:30 Diana Patricia de la Concha Marum - “La heladería Comalcalco” Armado y decoración de mini pasteles Salón Mundo de Chocolate